Обещания, обещания...

Комментарии жду с грозою:
Я уже перестал понимать
Наших главных Политгероев,
Их умение забывать.

Забывать про посулы народу:
Всю коррупцию усмирить,
Осужденных неправо- всех на свободу,
По закону виновных - всех посадить.

От чиновников с беспределом
Защитить рядовых граждан,
И отбить их охоту  "умело"
В Государственный лезть карман.

Неподкупность судов решить
И самим в их дела не лезть,
Беспредел ментов устранить,
Прокурорский, при этом, учесть.

Бизнес средний и бизнес малой
Государственно развивать,
Чтобы пенсионер любой
Мог на пенсию проживать.

Я секрета Вам не открою:
На сегодня, дай бог,на процент
Обещания Политгероев
Решены - комментарий нет!


Рецензии