Опять взрыв!

6фев.04г.в 9.32 утра теракт в метро между
 станциями Павелецкая и Автозаводская.
   Погибли 40 человек и 120 – ранены...

За окном берёзка
Вся в слезах зимой
Плачет, убивается,
Бедная, со мной…

Взрыв случился утром
Под землёй в метро…
Как это ужасно,
Больно, тяжело!

Люди вы, иль нелюди?
Трудно вас понять.
Чтоб народ невинный
Под землёй взрывать!

Есть ли у вас сердце?
Почему оно
Твёрдое, как камень,
Мохом поросло?

Видно, Божьей кары
Не боитесь вы!
Прямо в преисподнюю
Направили стопы!

Будете там с дьяволом
Гадко реготать…
На Земле вас вечно
Будут проклинать!

6фев.04г.


Рецензии
Да Светочка.Надеюсь что обязательно Бог покарает этих извергов.
Так хочется в это верить.Извини слезы наворачиваются.
Спасибо Тебе моя хорошая.

Шарман   21.08.2012 00:18     Заявить о нарушении
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКАРАЕТ!!!
Тебе Раечка тоже моё сердечное СПАСИБО!!!

Светлана Галуненко   21.08.2012 00:30   Заявить о нарушении