Велосипедист фигов

Новый Русский Агроном, которого за уши тянули в институте, не найдёт способа вытащить репку, а будет за деньги тянуть резину.


Если тянуть морковку за хвост, она от этого быстрее не вырастит. – Нужно условия создать, для роста!


Вся жизнь и сводится к тому, чтобы обруливать  препятствия, создаваемые взрослыми(большими детьми). (пока не обгонишь самого виновника)


В природе мусора не бывает, его придумал человек.


Если в доме крикнуть: - Пожар! ... каждый схватит самое ценное.    – Не пугайте чиновников!!!


Попросите у чиновника порулить – не даст. Попросите колесо отвинтить – не разрешит. Ну попросите хоть какую ни будь ненужную деталь отломать - не  позволит. Автомобиль  - это единый, отлаженный организм. Так почему же этот горе-руко ВОДИТЕЛЬ не заботится о предприятии, городе, стране.                Велосипедист фигов.


Рецензии