Родина

Муха залетела в парфюмерный магазин
и сошла с ума
в тоске по родине....

Родина
смачивает корни своих детей
горьким опытом.
Не удивительно,
ведь
инородная Особь
привилась к телу
и проявляет свой интерес
к питательным сокам.
Всем радоваться!
Но как?
Дети поглощая синтетику
превращаются в пенопласт....
Взрослые
упитые дихлорэтаном
пустили всё на самотёк.
И только Особь не дремлет.
А боль
пробиваясь сквозь утрамбованные вены
стремится к Мозгу....
Родина,
сохрани своё достоинство.
 
                (11/04/2012)


Рецензии