Серое утро похоже на...

серое утро похоже на
отношения,в которых жена
в бигуди и муке орет на мужа,
а тот в ответ шлет,или мямлит "можно".
в их квартиру они превратились сами
с неработающей вытяжкой и выбитыми замками.
дети ещё в школе,но скоро сопьются.
и,по сути,жизнь-елда без блюдца.
котом пахнет из тапок,завяли гвоздики.
если вдруг потерялся-обратись к водиле.
если не разлюбил-попроси,чтоб убили.
никогда не мог перевести будильник.


Рецензии