Желанная новость

- У Вас будет ребенок !
- У Вас будет голыш !
Слова врача как эхо..
- У Вас будет малыш !

- Малыш ?!! Какое счастье !!!
Дрожь в теле не унять..
Глаза на мокром месте..
Им хочется рыдать..

В животике уютном,
Любви плод зародился -
Желанный, шкодный житель,
На время поселился.

Теперь два сердца бьется
Под грудью у меня.
Теперь во мне.. ребенок !
Я Женщина не зря !

Сыночек иль дочурка
Однажды скажут "МАМА".
И тот момент.. он будет необыкновенный !
Самый, самый, самый !

Маленькие пальчики,
Ручки, ножки, глазки,
Скоро вам родители
Будут читать сказки.

Какое все же счастье !
К любимому "лечу".
Взяв крепкие его руки,
В глаза ему шепчу..

У НАС будет ребенок !
У НАС будет голыш !
Ты слышишь, мой любимый !
У НАС будет МАЛЫШ !


Рецензии
Услышать слово"Мама",мечта любой женщины.Здорово Ксюша!!!

Татьяна Виноградова-Мединская   06.07.2012 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.