Все, что сложно. объять можно!

Простой русский человек
Созидает из века в век!
Он обустроит свой дом,
И  не кичится трудом.

Трудная физическая работа,
Извечная народная забота!
Сравнивать профессии не нужно,
Народу полагается жить дружно.

Каждый в своем деле герой,
Это мы не замечаем порой.
Выделяться из среды не надо,
Жизнь каждого, как  награда!

Если русскую лень исключить,
Разум и бодрость включить,
Все,  что сложно,
Объять можно!


Рецензии