***

                Мыслишка

Ах,мой маленький малыш!
Ты ударился,кричишь!
Виноваты стол и стулья...
Отхлестаем их,сынуля!!!
А,потом ты подрастешь...
Отхлестаем мы и дождь,
Море отхлестаем,жизнь...
Ты не думай...спать ложись


Рецензии