Счастье не строят с наглостью!

Совесть ушла из Отечества, наглость вождям оставила,
Им не сказала беречь его, старых людей подставила.
Всюду разврат и неверие, юность порокам обучена,
Где же найти Рая двери мне, если дорога закручена.

Счастье любви опорочено, девичьи слезы растоптаны,
Души у всех заморочены, сердце обманом попрано.
Святость народа-хранителя в Вере о Господе сломлена,
«Совесть вождей-гонителей» нас заражает не вовремя.

Где ты, родная и близкая, ходишь по белу свету,
Раны Любви зализывая, ждешь, не дождешься лета.
Мерзнешь, с тоскою встретившись, чувства слезою омыв,
Броситься хочешь в реченьку, горечь души излив,

Вот почему полноводные реки в России у нас,
Это же слезы народные Русь возвращает сейчас.
Сколько еще будет пролито в пошлых обманах и лжи,
Может потопы прошлого нас всех научат жить?

Радость, даруя бесценную, мир, украшая благостью,
В память заложат генную - счастье не строят с наглостью!


Рецензии