Светская жеребица

      
На светский выскочив алтарь,
Копытом Ксюша ну ка вдарь.
Блесни божественным умом,
А получилось просто бом.

Видать опять, когда спешила,
Мозги свои чуток сронила.
Она ведь голубых кровей,
Ей сразу все простят скорей.

А ей умом блеснуть не дали,
Овес кремлевский не едали.
Она совсем была поражена,
Что освистала вся страна.

Ее законодательницу мод,
Крутых манер и тайны плод.
Ну как посмела эта мразь,
Накинуть на лошадку грязь.

Ты жди она себя покажет,
А не покорных и накажет.
Заставит прощения просить,
Ей надо дядю Вову попросить.
09.04.2012г.


Рецензии