Песенка весёлых черепах

Черепахи любят танго,
одуванчики и манго,
не страдают от досады

и всегда чему-то рады.
Тут вопрос и тут ответ
почему им триста лет!

Мир лишь радостью спасается,
лишь весёлым улыбается.
Кто танцует и поёт,
в жизни верный путь найдёт!

Счастье прочь от тех бежит,
кто печален и сердит.
И преследует успех
тех, кто смел и любит смех!


Рецензии
Отличное произведение на 5 с плюсом!

Игорь Степанов-Зорин 3   08.09.2019 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.