Родной Урал

Таинственный свет белой луны,
Играет в потемках ночной тишины.
И звезды сияют на небе,
И кажется мне, что здесь еще не был.

Безудержной дымкой в ночной синеве,
Скрывается тайна не видима мне.
Просторы лесов, стая птиц над водой,
И это известно, Урал за спиной.

Природа Урала прекрасна, легка,
Вся сила природы на эти века.
Танцует ручей и льется река,
И бьют лучи солнца сквозь облака.

Трава зеленеет, сирени цветут,
И даже не хочется ехать на юг.
Уральские горы, равнины, деревья,
Забыть эту прелесть, увы, не сумею.
                11.04.2012г.


Рецензии