Жизнь как вспышка вдохновенья

Жизнь даётся на мгновенье...
Не теряй волшебный миг!
Пусть, как вспышка вдохновенья,
Жизнь пройдёт без слёз, обид.

Пусть она в огнях сверкает.
Не жалей для жизни сил!
Душа после отдыхает…
Всякий Богу очень мил.

Не жалей ни чувств, ни денег,
Всё на радости спускай.
Жизнь свою, в пустынный берег,
Сам себе не превращай.

Больше чувств бери, эмоций,
Положительных знакомств…,
Улыбайся, словно солнце,
Не стесняясь неудобств.

Жизнь даётся на мгновенье...
Не теряй волшебный миг!
Ты черпай в ней вдохновенья
И не знай ты в ней обид.

11 апреля 2012 года


Рецензии