Другу

Пусть будут в жизни перемены,
Пусть боль скуёт тело твоё,
Ты знай что друг всегда
     Потдержит,
Ослабшее твоё плечё.
И я желаю тебе в жизни,
Такой девиз держать
       В груди
И если вдруг
Твой друг ослабнет,
Его плече ты потдержи.


Рецензии