Сегодня гневом дышит море...

Сегодня гневом дышит море.
Во чреве мрачном страсть кипит.
Волна несёт кому-то горе,
Несчастный берег весь избит.

А в сердце страх и радость бурная,
И песня слышится бравурная.

                *  *  *


Рецензии