Карнавал в Мексике

То ли я у тебя такой...
То ли ты у меня такая...
Не сказать, что совсем плохой...
Не сказать, что совсем чужая...
Новый день, как повтор вчера...
Новый взгляд, что вчерашняя встреча...
Изменить бы нам что пора...
Распрямить... и глаза и плечи...
Надо.... что-то менять порой...
Надо жить,... хоть в любовь играя...
То ли я у тебя такой...
То ли ты у меня такая.

2012.04.11


Рецензии