Крылья

   КРЫЛЬЯ    (ответ В.Бутусову)

Снег завихряясь ложится на плечи домов
                и людей,
Почему тебе, милый, не спится, в сумраке
                дальних огней,
Мне хочется плакать от боли или забыться во сне.
Крылья забрали за то что, ты нравишься мне.

Припев: Нет моих крыльев, за то, что ты
                нравишься мне,
       Нет моих крыльев, за то, что ты
                нравишься мне.

Некуда нам торопиться, и не надо куда-то
                спешить,
Поверь, ничего не случится, без крыльев
                попробуем жить,
Я не могу тебя бросить, или исчезнуть в огне,
Зачем мне эти крылья, если ты нравишься мне.

Припев:

Мы давно ведь не дети, мы знаем как
                делать дела,
На этой огромной планете с тобою нам
                хватит тепла,
Мы скоро, наверно, как люди привыкнем
                летать лишь во сне,
Зачем мне эти крылья, если ты нравишься мне.

Припев:


Рецензии
Очень романтично! Когда то я обожала Славу и его песни, в них есть тема и глубина мысли. Ваше стихотворение похоже, даже слышу мелодию.Класс!

Валентина Назарова 3   24.04.2012 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Вячеслав Бутусов мне и сейчас нравится. "Крылья" - одна из любимых песен...

Александр Сивухин   24.04.2012 22:35   Заявить о нарушении