Этнический грандж

Этнический грандж
как эпилептический приступ
весны с осенним настроением.
Последний снег нашёл своё пристанище
в теневых уголках строений.
Душа вытесняет зиму желая согреться,
но пока только внутренний мир квартиры
даёт уют.
Солнце отстаивая свои юридические права
погрязло в судах с не сговорчивым северным ветром. Бродяга,
что с него взять.
Время добросовестно делает свою работу
приближая календарное лето, календарную осень, календарную зиму к
календарной весне.
И так из года в год пока Кто-то не завершит процесс.
И рассматривая движения озябших веток деревьев,
начинаешь понимать всю чудную организацию вещей
в этом сотворённом мире.
               
                (11.04.2012)


Рецензии