Просто есть

Есть люди что умеют разрушать

Есть люди что умеют строить

Есть люди что умеют создавать

И есть герои

 

Есть средний человек и есть урод

Подонок, благородное создание

Есть ангел и есть антипод

И есть любовь и разочарованье

 

Есть сила, что ведет тебя вперед

Она же разрушает все живое

Есть сад и есть обычный огород

Есть блеск луны и шум прибоя

 

Все это вместе наша круговерть

В которой вихри, бури, ураганы

И море и вино и просто петь

Нам хочется, услышав звук гитары

 

Есть настроение музыку писать

Когда отчаяние хватает душу

И сразу отпускает и опять

Я слышу музу


Рецензии