Дождь

Скрылся за поворотом последний вагон уходящего поезда. Опустел перрон. Я остался один. Только я и рельсы, зовущие вдаль...

Зачем зовут меня они
В леса, в поля, на край Земли
И почему им так послушен человек
И я иду, попав к ним в плен
А за спиной мешок проблем
И только ночь, и только дождь идут мне вслед

ПРИПЕВ:
А дождь идёт, а дождь стучит
И только ветер в лицо, и только холод ночи
А дождь идёт, и я иду
И чтоб не случилось на этом пути, я место своё найду
Плевать на дождь

Мелькают избы и дворцы
В них торбы нищих и ларцы
И я везде бы смог найти себе приют
Но солнце скрылось в свой чертог
И я шагаю за порог
Туда где ночь, туда, где дождь, меня уж ждут

ПРИПЕВ:
А дождь идёт, а дождь стучит
И только ветер в лицо, и только холод ночи
А дождь идёт, и я иду
И чтоб не случилось на этом пути, я место своё найду
Плевать на дождь


Рецензии