02. 04. 12 редактировано 11. 04. 12

Ты так красива и мила,
Что в раз свела меня с ума,
Я знал, что ты меня ждала,
Ночами долгими, сидела у окна,
Обиды были, больно, долго,
Но всё ждала сходя с ума...
Порой забыть тебя пытался,
Но не прошло и пол часа,
Как вновь желал с тобой связаться,
И рядом быть, чтоб навсегда....
С красивой, милой не ругаться,
С той что мне сердце отдала,
Покой и счастье принесла,
Душе моей тревожной навсегда...


Рецензии