карие глаза

у тебя карие глаза
ты куришь вкусные сигареты
а я стою рядом и глотаю дым

ну и черт с ним

я смотрю на твои руки
вены на них напоминают мне реки
которые текут куда то далеко

и впадают в озеро где очень глубоко

ты закусываешь губу
хмуришь брови
и стараешься выглядеть старше на пару лет

опускаешь взгляд вниз и тихо говоришь "привет"

я улыбаюсь и молчу
потому что роднее тебя у меня нет
и кроме "я тебя люблю"
мне больше нечего сказать в ответ


Рецензии