Я так скучаю

Я прекрасно все понимаю…..
Не жена я тебе…..не невеста….
Я ,как брошенная собака,
Не нашла в твоей жизни места…..

И тебе все время мешают
Уважительные причины……
И важнее меня –работа,
У любимого мной мужчины……

Удивительная и простая….
Не зануда….и не калека….
Я , нечаянно ,полюбила
Равнодушного человека…..

Ничего не могу поделать….
О тебе я тоскую ночами…..
Я СКУЧАЮ!….Я ТАК СКУЧАЮ!!!....
Что нельзя ….передать словами…..


Рецензии