комната грез

Ночь, мне рисует, звездами облик
Ветер, кидает, восторженный оклик
Вода, расстилает постели  из волн
Как же приятно, хоть это и сон…
И ПУСТЬ, в этот мир, мне уже не попасть
Пусть, я рискую, от страсти пропасть
Оно того стоит, заполню пустое
Огромное сердце, теперь я достоин.
Любовь поселилась, где то внутри
И манит меня: плачь, бегай, ори…
Уже и не школьник, давно уже вырос
Но комната грез, мне снова приснилась!


Рецензии