06. 04. 12 С тобой одной полная версия

Ты так красива и желанна,
Родная девушка моя,
С тобой я встретился нежданно,
И так же потерял тебя,
С тобой я жил и был счастливым,
А без тебя совсем никто,
С тобой характер был игривым,
А без тебя и воовсе нет его,
Минуты те как вспоминаю,
То плачу отвернув лицо,
С тобой я быть вседа желаю,
С тобой одной, не нужен мне никто...


Рецензии