Поэтам

 Все тут Пушкины и Лермонтовы,
И напыщенны до дури.
Подозрительны и не вежливы,
Поднимают в стакане бурю.

Если умный человек,
Хоть поэт он иль не поэт.
Он всегда свернет на юмор,
И притихнет внешний гомор.

И,как в сталинские годы,
Собирают в сеть невзгоды.
 ВЫ чего? Ведь здоровье-то свое!!
Посылайте всем ДОБРО!..


Рецензии