Схема

Как эта схема ни стара,
Но правит по заслугам:
Разбейте круг на сектора
И управляйте кругом.

Не надо сразу там и тут
Устраивать всем праздник —
Где обижаются на кнут,
Туда подбросьте пряник.

А где от пряников дуга
На центр смотрит криво,
Кнутом по той дуге, ага —
Довольно жить красиво!

И… не отчаивайся, друг,
Не место больше трансу:
Разбалансированный круг
Опять придет к балансу.
..........................................

Так в секторах туда-сюда,
Меняя гнев на милость,
Вращают время без труда.
(Чтоб не остановилось).


Рецензии