Вера

[i]Приходя,приносила мне веру
И слова,и слова-будешь жить
Санитарка по имени Вера
Говорила-болезнь победить

Улыбалась она и умело
Поправляла руками кровать
Как хотела она,как хотела
Жизнь короткую продливать

Поливала цветы у окошка
Белоснежный халатик слепил
Задержись белый цвет  на немножко!
Голос мой из души доносил...
[/i]


Рецензии