10. 10. 2011 редактированное 11. 04. 12

Когда с печали не сорваться,
С любимою никак не оказаться,
Всегда хотелось попросить,
Судьбу помочь то время пережить...
Но в жизни было сложно мне,
Хоть волком вой и при луне,
Не видно слез, не слышен плачь,
Когда к тебе прийдет палачь,
В глаза ему ты посмори,
Что долго ждал его скажи,
Пусть он подумает тогда,
Нельзя губить того кто ждал...


Рецензии