Днюха. 29-27

Посвящается Волгоградскому губернатору Сергею Боженову.

"А Васька слушает, да ест.."
И власть себя ведёт, как кот нахальный,
Который в погреб невзначай залез
И вкус почувствовал... Ну очень уникальный!

Хозяйка надрывается, орёт:
"Вылазь, гадёныш, вот ужо достану..."
А он лишь пуще навалился, жрёт,
Трясётся весь, видать нашёл сметану.

Пришёл хозяин. Крик на всю округу
Его отвлёк, ружьё он приобрёл
И только-только собирался к другу,
Чтоб показать полезный в деле ствол.

Не повезло в тот день, конечно Ваське.
А власть поймёт ли мой намёк с листа?
Лишь, постреляв над ухом для острастки,
Хозяин в чувство всёж привёл кота.


Рецензии