Я что то позабыл. Я где то был. Я так хотел...

На дальнем отголоске  света,
Где есть, была и будет красота,
Минутой радости пришедшего рассвета
Скользнула ночь. И мыслей суета,
Ушла за перевал душевной муки,
Где счастье-боль, развенчаны разлуки.
Остывший кофе стал безвкусно смел
Я что то позабыл. Я где то был. Я так хотел.
Любить.


Рецензии
Понравилось... Очень... Спасибо...

Вера Аксенова-Соснина   03.07.2012 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.