Беспечность

Счастье – это мгновение

Мгновение уходит бесследно

Куда же уходит счастье

От нас от людей полимерных

 

Счастье – это дорога

Дорога уходит бесследно

Куда же уходит счастье

С дорогой людей неверных

 

Дорога уходит бесследно

Края ее невидимки

Куда же уходит счастье

И тает будто снежинка

 

Беспечные слезы сосульки

Стекающей с крыши мерно

Так наша всевездесущность

Находится в жизни смертной

 

Спасибо что жизнь конечна

Мгновения стекаются в стаю

И все же я за беспечность

В которую мы играем


Рецензии