Частушки о любви

Как-то шла я пО полю,
Встретила котёночка.
Жаль, что не было на поле
Моего милёночка!

Мой милёночек гуляет
По другим дороженькам.
И никак не отдыхают
У милёнка НОЖЕНЬКИ!!!

Я иду ему навстречу,
Чтоб поцеловать его.
Только лишь его замечу-
Кинусь обнимать его!!!

Ух ты! Ах ты!
Ух ты! Ах ты!

Ой,милёночек,милёнок,
Как же я люблю тебя!
Я как ласковый котёнок
Прижимаюся любя!

Заживём с тобою дружно,
Будет целая СЕМЬЯ,
Любить КРЕПЧЕ меня нужно
ВЕДЬ НАВЕКИ Я ТВОЯ!!!

Ух ты! Ах ты!
Ах ты! Ух ты!


Рецензии