фемида

Доверчивы еще.
             законом связаны
Мы правды ждем
             взирая на часы
Чтоб женщина
             с лицом завязанным
склонила в нашу сторону
             весы.
Но зелень липнет
             к черным мантиям
И белое уже смешали
             с грязью
И вот подписана
            проигранная партия
 размашистой
             и вычурой вязью.
Пришпилю к стенке
             подлый приговор
чтоб он напоминал мне ежечасно
            что верить женщине
            с завязанным лицом
наивно-глупо
             а порой опасно


Рецензии