При чем здесь яблоки

Мне не понятно  ,для чего…
Ласкает ветер небо сонное….
Легко и нежно для него
Синь открывается бездонная…..

Умывшись пряною росой,
Встает заря, румянцем алым….
Мне непонятно ничего…..
Что это? Много или мало?

Так жизнь проходит… день за днем……
Я ничего не понимаю…..
Я не должна мечтать о нем!!!
Но…почему-то ….все мечтаю….
Мне не понятно, для чего….
Так манит запах яблок рыжих?
Ты не со мной…..но ….все равно…..
Живу….в мечтаниях бесстыжих…..


«Я все мечтаю о тебе….
Хотя и знаю, что не надо…..
Ну что мне делать….не могу…
Прожить без солнечного взгляда….»


Рецензии