Нас тут разбудилин апЯть птиЧэк гуль

Тиу! Ты есцё каля груб?
То глень но Ж сквозь Рунь:
Пасуть овычкы вжэ стары!

Да, можэ, и мы дэ грыбы
Вжэ й зранКу Б кубкы, Х.
Да кухОль ув Оли ек бы щ. Ну, добрэ. ДозВоляНэ жыть
Ишэ трохы цы.


Рецензии