Злые масли-трубадуры

Умирает любовь и её не вернуть,
Не воскреснет былая картина.
Руки,  губы, глаза, страсти шёпот и грудь
Не поднимут на уровень пыла.

Я любила тебя, да любила тебя,
Все ждала, волновалась, страдала.
И о смерти такой в глубине, дорогой,
Малой капли дождя не мечтала.
 
Алмаз, подаренный амуром,
Сияньем  озарив, потух,
Тот "яркий луч"горел пурпуром,
А нынче, нынче слеп и глух.

Закрыли в дебрях и замкнули ,
Замуровали в глубине
Те злые мысли – трубадуры,
Что не дают покоя мне!


Рецензии