Bозвращайся..

Ты сказал, что уже не вернёшься,
Ты сказал, растворилась мечта..
Но во сне вновь губами коснёшься,
А на утро я снова "не та"...

Я ведь гордая рыжая кошка,
Говорят, что мужчины умней..
Будь со мной терпеливей немножко,
Вытри слёзы печали своей..

И себя обмануть не пытайся-
Я же чувствую, что ты не спишь..
Поскорее ко мне возвращайся,
Не капризничай,слышишь, малыш?..


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.