26. 03. 12

Вся жизнь поменяла смысл,
Слова теперь не просто слова,
С того момента, её как я встретил,
Нужна мне теперь только она!
Дышать невозможно...
Знать, что не моя,
Жечь воздух напрасно, не рядом с одноой,
И море, и солнце не нужно, пройдёт жизнь пустой...
Как камень на сердце, обиды живут,
Топить их напрасно, они не уйдут,
Одно лишь поможет, точнее одна,
Красивая Настя, принцесса моя.


Рецензии