***

О ХУДАХ ((((((((((((((

ЛЮБЛЮ ШИЛОВА — НЕ ЛЮБЛЮ РУБЕНСА....
У РУБЕНСА — НЕ ВСЕ ИЗЯЩНО !
ВОТ, ВОЗЬМЕМ ШИЛОВА !
НЕТ ФИГОВОГО ФИГОВА! А ИТЬ, КАК ИЗЯЩНО!

ВОЛОСОК К ВОЛОСКУ (ПРОТИВНО АЖ)
А КАДА ЗНАЕШЬ И ЦЕННИК !
СРАЗУ ПО-МАЯКОВСКИ! - ТЫ НАШ!?
БЛЯТ, СОПЛЕМЕННИК!

100 000 ТЫЩ ЗА МОРДУ ИЗВЕСТНУЮ!
ПОЙДУ К НЕМУ МАЛЕВАТЬСЯ!
ХОЧУ, ЧЕБ ДЕВЫ НЕВИННЫЕ...
ПЕРЕСТАЛИ БЫ ИЗГОЛЯТЬСЯ........

НАПОЛНЮ СЕБЯ ВЕЛИЧИЕМ ((((((
ПОЗУ ПРИМУ КОМАНДНУЮ!
КАК НА СЕНАТСКОЙ ПЛОЩАДИ
БУДУ Я С НИМ СТРЕЛЯТЬСЯ

ВОТ И ОСТАЛОСЬ ДВОЕ ИХ
«РУБЕНСОВ» ОТ ИНФАНТЕРИИ
ШИЛОВ И ВОЛОСАТЫЙ ХРЕН....
ДЕНЬГИ  МЕШКАМИ МЕРЯЮТ

НЕ НАРИСУЮТЬ БАБИЩЕ!
СТРАННОЕ, ГОЛОДНОЕ..........
АЛКИНУ МОРДУ С ФИЛЛИПЫЧЕМ
ЧЕБ ПРОКОРМИТЬСЯ УГОДНЕЕ..............

Я ТАК ЗАВИДУЮ ПРОШЛОМУ..
НА КОИХ ОРАЛ — ПИДОРАСЫ!
ТОГДА ИТЬ И БЫЛО ТВОРЧЕСТВО
А НЫНЕ — ОТ КИСТИ — ГРИМАСЫ..............


Рецензии