Четыре женщины

Во мне живут две женщины, нет – три!
Нас вместе получается – четыре!
Но ты так удивленно не смотри.
Конечно, я одна с тобой в квартире.

А три укрылись в глубине души,
Молчат, и дожидаются лишь срока,
Нарушить все земные рубежи,
Меня утешить, если одиноко.

Три лучшие подруги, три сестры.
Они всегда, как будто бы на страже.
Невозмутимость только до поры.
Подсказывать и звать не надо даже.

Почувствуют, когда они нужны.
Как прожила бы я без них на свете?
Они все трое для меня важны,
Как мать, отец, мои родные дети.

Я знаю так давно их имена.
Знакома мне их светлая одежда.
Я вам должна, я много вам должна,
Мои Любовь, и Вера, и Надежда!

Прошу, не покидайте никогда,
В душе моей нагретое местечко.
Беда – не горе, горе - не беда.
Вы защитите бедное сердечко…

Три женщины живут во мне пока,
Меня не сломит горькая тоска!


Рецензии
Ах, как чудесно!!! Лучше об этом не скажешь. Ай, да Танюша! БРАВО,
БРАВО! БРАВО! С ТЕПЛОМ. Алла.

Алла Догадкина   04.05.2012 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Алла, за визит и такой добрый отзыв!
С признательностью!

Татьяна Христенко   04.05.2012 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.