10 апреля 2012 года

И вот опять туман стоит
Над Смоленскою землёй.
Здесь Польская элита спит.
На веки обретя покой.
Здесь перелесок небольшой.
Растут берёзки и кусты.
И рядом аэродром Северный лежит.
Где разбился самолёт большой.
Помянем всех погибших здесь
Девяносто шесть Поляков.
Судьба их привела суда.
Где смерть им на роду предназначена была.
И пусть земля им будет пухом.
Душа их Богу отдана.
И клятву верности мы не нарушим.
И помнить будем их всегда.
И весеннею порой,
Когда природа ожила.
Мы склоним головы перед большой бедой.
Которая Польский народ ждала.


Рецензии