Превращение

Искала карамельки,
И сильно простудилась.
Да и нашла - сардельки,
Которые гордились,

Лишь тем, что в них свинина,
Захрюкав, утопилась,
Когда на мокрой льдине,
Они уже сварились.

Сначала были раками,
В зелено-красном панцире.
Потом стали собаками-
И лаяли. Засранцы.

И напугать пытались,
Создателей своих.
В обертки замотались,
Прогавкали злой стих.

Про свою жизнь безумную,
Талоны на мясное,
Конфеты "Каракумы",
И прочее съестное...

Варились они долго -
Хотели превратиться,
В такой желанный окорок,
Из мяса старой птицы.

Но с шерстью злого волка,
Лежащего в больнице.


Рецензии