Как я мечтаю

Как я мечтаю, хотя бы на миг,
чтоб ты губами к губам приник,
чтоб прикоснулся нежной рукой,
(в сердце плеснулось счастье волной)
чтоб прислонился плечом к плечу,
чтоб очутился рядом хочу.
                Ленинград 1972


Рецензии