Знакомство ночь

Познакомился однажды,
Ночью с девушкой одной,
И влюбился в неё сразу,
Да хожу весь сам не свой,

И друзья поудивлялись,
С что случилося со мной?
Ночью я не сплю отважно,
Днём сижу один, как волк,

Все меня не понимают,
Знали бы как я люблю,
Что она одна прекрасна,
Для меня, её люблю!


Рецензии