Любовь моя

Вновь посмотрев, на фотографию твою,
Сделал вывод, я тебя люблю,
И всё время думаю, как быть?
Сможешь ли меня ты полюбить?
Выйдет ли мне встретиться с тобой?
Самою желанной и родной,
Буду жить надеждою одной,
Ждать и верить, буду что с тобой,
И твой взгляд запомню навсегда,
Ты моя любовь, моя звезда!


Рецензии