Знакомство 13. 01. 12

На просторах интернета,
Повстречал я девушку одну,
И она, как лучик света,
Осветила душу всю мою,
Блеск красивых глаз меня позвал,
Чтоб за ней я шел, не отступал,
Через тьму пространства и времён,
Неужели я в неё влюблён?
И пойду за ней на край земли?
Боже! Я её люблю! Мне помоги?!
Буду я её хранить и защищать,
Сердце за неё готов отдать,
Но не знаю, любит ли она?
Думает ли обо мне? Как я.
Думаю о ней и забываю,
Что вокруг есть жизнь,
И медленно её я покидаю...


Рецензии