Не шибко

(Грасиан Бальтасар)


Суди себя разумом тихо, не шибко,
Пагубна мысль, если вбить её в темя…
Смешно ведь и глупо упорство в ошибках,
Не торопи жизнь – всему своё время.


(Картинка с сайта - joosteninterim.nl)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.