Не протухни

(Грасиан Бальтасар)


Не справился с делом? Отринь, не беда!
В уныньи не тело, а ум желчью пухнет…
Не портится, друже, в протоке вода,
Стоячая ж быстро мутнеет и тухнет.


(Фото с сайта - jupiters.narod.ru)


Рецензии