кто тут

Кто тут?
   Это я.
Кто - я?
   Совесть твоя.
К чёрту совесть,
 Ты дана, чтобы я
 забыла себя.
 
Кто здесь?
   Это я,
   Твой стыд.
   В общем скромная я.
 Цыц отсюда,
 Я хочу
 Научиться наглости
 И брать своё.
 
Кто тут?
   Это я,
   Соблазняю иногда..
 О! Тебе я рада.
 О! Ведь я могу
 Жизнь прочувствовать свою..
 
Кто тут?
   Это я,
   Дисциплина твоя.
 Приходи ко мне с утра.
 Я сейчас собо-строительством
 За-ня-та.
 
Кто здесь?
   Это я..
 Проходи, любовь моя.
 Я тебя ну так ждала!
 
Наконец, себя нашла.
 В зеркале.
 И в простоте,
 там, где радость
 там, где смех
 где нет стыда
 за счастье, за успех.
 
Где не надо быть хуже всех -
лишь бы тебя
любили.
 
Где всем маскам - грош цена.
 Где есть я и только я.
 
Где открытая душа
 Не боится насмешек.
 Против.
 
Где не страшно
 Быть собой.
 И смешной, и кому-то неугодной.
 
Я одна. И счастье.
 Я одна. И все мечты.
 Пусть воздушный снег
 Принесёт в реальность
 мои сны.
 


Рецензии